Наши преимущества:
  • Разумные цены на продукцию
  • Возможность купить с доставкой
  • Продажа по Москве и России
  • Инструкции как выбрать товар
  • Реальные отзывы покупателей
  • Возможность заказать 24/7



Поступили новые модели лазерных приборов УзорМед-Макси-Артро-А и УзорМед-Макси-Артро

01.02.2016

Наш ассортимент пополнился лазерными терапевтическими приборами, направленными на лечение заболеваний во всех областях клинической медицины: отоларингологии, кардиологии, гинекологии, стоматологии, хирургии и др.

Приборы Макси-Артро (без адаптера) и Макси-Артро-А воздействуют на органы и кожные покровы ИК-излучением, сопровождающимся постоянным магнитным полем. Такие процедуры имеют эффект обезболивания, снятия воспаления, отека и припухлости на пораженных участках тела. Как правило, лазерная терапия особо успешно применяется больными с проблемами опорно-двигательного аппарата.

Импульсное инфракрасное излучение проникает глубоко в биологические ткани, оно способно воздействовать как на широкие площади кожи, так и неприцельно или проекционно облучать небольшие внутренние органы.

Прибор портативен, компактен и прост в использовании. Он удобен для применения в путешествиях, загородных поездках, дальних командировках и в местах, где получение медицинской помощи затруднительно.

Воздействие таким излучением имеет противопоказания при наличии определенных заболеваний, поэтому схема, периодичность и возможность использования прибора рассматриваются лечащим врачом в индивидуальном порядке для каждого пациента.

Наша компания имеет выгодные партнерские отношения с производителем, поэтому мы предлагаем минимальную цену наряду с высоким качеством устройства. Обеспечим удобную оплату и быструю доставку.