Наши преимущества:
  • Разумные цены на продукцию
  • Возможность купить с доставкой
  • Продажа по Москве и России
  • Инструкции как выбрать товар
  • Реальные отзывы покупателей
  • Возможность заказать 24/7



Мини массажеры торговой марки “Pango”

Это действительно интересные, новаторские и полезные аппараты красоты, омолаживающие, возвращающие коже здоровый вид и сияние, усиливающие эффект косметических средств. Могут служить прекрасным подарком для женщин любого возраста.

Производитель товара — Китайская компания Нингбо Панго, при этом весь товар сертифицирован для России и Европы. Имеет европейские сертификаты СЕ. Продается в Италии, Германии, Бельгии, Швейцарии и Польше.

Перед отгрузкой в Россию проходит проверку качества независимой английской компанией SGS. Все инструкции и тексты на коробках на русском языке.

Подробный рассказ о каждом изделии начнем со всеобщего любимца — 3D Микрочастотного спонжа PNG-M35.

Итак, 3D Микрочастотный спонж в красивой подарочной упаковке — это аппарат красоты для нанесения крема и макияжа, массажа лица и усиления эффективности косметических средств.

Действительно это маленькое электронное устройство сочетает в себе несколько полезных функций. Остановимся на них подробнее.

В первую очередь это спонж для быстрого и равномерного нанесения на кожу лица, шеи, зоны декольте тонального крема, основы для макияжа или так полюбившихся многим BB или СС крема. Благодаря микрочастотной вибрации устройства, тональный крем ложится очень ровно и правильно, тонким равномерным слоем, подчеркивая все достоинства лица и эффективно скрывая его недостатки. Кожа получается гладкой, сияющей, излучающей здоровье. Тон наносится буквально за полминуты.

При нанесении тонального крема руками часто остаются разводы, крем ложится неравномерно, он заметен не коже. При нанесении его спонжем PNG-М35 кожа выглядит абсолютно естественно.

Но это далеко не все достоинства этого устройства. Это еще и прекрасный массажер для лица. Благодаря массажной вибрации он улучшает кровообращение, лимфодренаж, обменные процессы. Способствует регенерации клеток кожи, а значит препятствует ее старению. С его помощью наносится не только тональный крем, но и любое антивозрастное, питательное или увлажняющее косметическое средство. При этом, благодаря массажным свойствам спонжа, значительно усиливается эффективность этих средств и их проникновение в глубокие слои кожи. Спонжик усиливает также отшелушивающий эффект скрабов и подобных им средств.

Сам спонж устроен предельно целесообразно и удобно для пользователя. Кольцо в верхней части предназначено не только для удержания спонжика при нанесении тонального крема и косметического средства. Им очень удобно также массировать кожу под глазами. Массаж с помощью кольца получается более концентрированным.

Управляется устройство нажатием одной кнопки на корпусе. Не бойтесь нажимать сильно и резко.

На крышке спонжа встроено зеркальце – приятный подарок, позволяющий не носить с собой зеркало дополнительно.

Но это еще не все. В комплекте со спонжем прилагаются в подарок – 4 запасных подушечки для нанесения косметических и тональных средств.

Сами подушечки можно аккуратно мыть. Перед повторным применением их следует высушить.

Батарейка - обычная «таблетка», ее хватает надолго, легко меняется в часовых мастерских.


Теперь о других изделиях. Вибрационные точечные мини массажеры Pango PNG-M11, PNG-M12 и PNG-M15 в первую очередь обладают подтягивающим омолаживающим эффектом.

PNG-M15

PNG-M12


PNG-M11

PNG-M11 в коробке


В чем секрет их омолаживающего воздействия на кожу лица?

Он состоит в том, что эти мини массажеры служат своеобразным тренажером для мышц лица. Вибрационная волна от вибромассажера толкает мышцу лица, та в ответ сокращается и тем самым тренируется, становится более упругой, подтягивается контур лица, уменьшается двойной подбородок, обвисание кожи.

Кроме того, вибрация улучшает кровообращение, лимфодренаж и обменные процессы в коже, а значит способствует регенерации клеток, что также ведет к ее омоложению, возвращению ей здорового цвета и сияния.

Для массажа лица применяется широкая рабочая поверхность массажеров, а для точечного массажа кончик массажера, противоположный крышке батарейного отсека.

Мини массажеры влагостойкие. Применяются с косметическими средствами и способствуют их более эффективному впитыванию.

Эти оригинальные и красивые изделия очень полезны. Тем не менее, при применении вибрационного массажа лица мы советуем соблюдать некоторые правила, так как этот метод очень эффективный: начинать массаж нужно с непродолжительного воздействия в течение 1-2 минут и постепенно увеличивать время воздействия. Для людей, у который сосуды расположены слишком близко к поверхности кожи, мы советуем использовать легкую вибрацию, не прижимая слишком сильно массажер к поверхности лица, при этом все равно вибрационная волна достигнет мышц и эффект усиления их упругости будет скоро заметен.

Мини массажеры Pango PNG-M11, PNG-M12 и PNG-M15 используются не только для массажа лица, но и для точечного (акупунктурного) воздействия на биологические активные точки тела. При этом каждый из них имеет свои преимущества.

PNG-M11 инновационный аппарат в красивой многослойной подарочной упаковке для молодежи и компьютерных пользователей старшего поколения. Его отличительная особенность – заряжается от USB (единственный из всех массажеров Pango). Не нужно менять батарейки, переходник-удлинитель для USB в подарок. Целых пять режимов вибрации: постоянная, три пульсирующих и волновая. Переключаются кнопками плюс-минус. Можно применять для точечного массажа тела.

Мини массажер PNG-M12, кроме использования для массажа лица, может применяться для точечного болеутоляющего массажа мышц шеи, спины, других участков тела, так как встроенный в его кончик магнит действительно обладает обезболивающими свойствами. Кроме того, магнитное воздействие регулирует энергетический баланс организма, обладает противовоспалительными и повышающим иммунитет свойством.

Массажер имеет два уровня интенсивности. Первый 2800 оборотов в минуту, второй – 4800 об./мин. Переключается и выключается с помощью вращения батарейного отсека. Для снятия крышки батарейного отсека при вращении может понадобиться некоторое усилие, зато такая плотность прилегания обеспечивает влагостойкость массажера.

Питание от «пальчиковой» батарейки типа АА. Два цвета на выбор: белый и ярко-розовый.

Мини массажер PNG-M15 - изящный, красивый, гламурный, не имеет в России аналогов по частоте вибрации. Его частота составляет 7000 об/мин. Это делает аппарат очень эффективным. Поэтому он особенно хорошо улучшает кровообращение и лимфодренаж. Выполненная из специальной охлаждающей кожу стали массажная головка отлично снимает отеки. А точечное воздействие на точки акупунктуры лица и тела кончиком Т-образной головки в нем особенно целенаправленно и эффективно. Питание от батарейки типа АА.

Его собственное название «СИЯНИЕ КРАСОТЫ» вынесено на крышку эффекной коробки


Следующая разновидность аппаратов красоты Pango особенно интересна и эффективна против старения кожи. Это биостимуляторы с функцией ионизации PNG-M20, PNG-M21 и PMG-M22.

PNG-M22

PNG-M21


Сразу скажем, что все преимущества вибрационного массажа, описанные для моделей PNG-M11, PNG-M12 и PNG-M15 присущи и этим мини массажерам. Вибрация в них высокочастотная, хотя и не сильная по интенсивности, тоже обладает свойством подтягивать и уплотнять мышцы лица. Но самое главное, ионизация кожи лица, популярная сейчас и в косметических салонах, поднимает на новый уровень омолаживающий эффект от применения этих аппарата.

В чем секрет омолаживающего и регенирирующего воздействия на кожу лица отрицательно заряженных анионов, которые образуют все три мини аппарата - биостимулятора Pango? Его механизм следующий: на лицо наносится антивозрастной крем, увлажняющий гель или регенерирующая сыворотка, которыми мы обычно пользуемся, и с помощью этого миниатюрного аппарата разносится по коже по массажным линиям, при этом аппарат благодаря микротокам ионизирует молекулы крема, геля или сыворотки. Образованные микротоками ионы вместе с полезными составляющими косметических средств проникают значительно глубже, чем обычно кожа их может пропустить, и скапливаются в более глубоких слоях, где продолжают свое благотворное воздействие. Это происходит из-за того, что микротоки в биологических тканях увеличивают проницаемость клеточных мембран для ионов косметических средств, что приводит к повышению содержания питающих и увлажняющих веществ не только на поверхности, но и в глубоко расположенных тканях. Похожий эффект достигается и мезотерапией, но ионизация более безопасна, комфортна и приятна при применении.

Процедура ионизации является настоящей радостью для кожи, так как включает механизм накопления влаги в глубоких тканях кожи, что особенно актуально в период интенсивного солнца или при негативном воздействии факторов плохой экологии. Именно эта процедура ионизации, проводимая с помощью биостимуляторов Pango основанная на воздействии микротоков (ее еще называют гальванизацией кожи или ионофорезом), делает на 40-45 процентов более эффективным применение противовозрастных и увлажняющих косметических средств.

Применение микротоков для лица позволяет также снять спазм мышц и разгладить мимические морщины, усилить регенерацию кожи. Благодаря этой уникальной процедуре ускоряются обменные процессы в клетках кожи, а также повышается синтез коллагена и эластина, что ведет к увеличению упругости кожи и уменьшению морщин.

Мини массажер – биостимулятор Pango PNG-M20, возможно, самое интересное изделие из всех миниатюрных аппаратов красоты на российском рынке.

Это аппарат тройного действия с вибрацией, ионизацией кожи отрицательно заряженными ионами и световым воздействием фотонной лампы. Таким образом аппарат PNG-M20, кроме улучшающего кровообращение и лимфодренаж вибрационного воздействия, обладает также функцией ионизации кожи, а встроенная фотонная лампа стимулирует восстановление коллагеновых волокон и обладает осветляющим кожу эффектом.

В аппаратах PNG-М20 и PNG-M21 используется интересное новшество - сенсорный датчик, с помощью которого аппараты включаются в работу. Его применение особенно наглядно демонстрировать покупателю с помощью PNG-M20, благодаря светящемуся индикатору-лампе: дайте прибор покупателю в руку, пусть он возьмется за металлический выступ на корпусе и затем коснется массажной головкой кожи своих рук или лица, если кожа достаточно влажная (на лице

всегда, на руках в большинстве случаев), загорится лампочка и начнется легкая вибрация. А если коснуться сухой кожи или, например, одежды, аппарат отключится, лампа выключится. Это будет очень интересно покупателю и покажет, что только при прикосновении рабочей поверхности аппарата к увлажненной коже замыкается цепь, идут микротоки, зажигается лампочка и начинается вибрация. Забавно, что таким образом кроме своего прямого назначения, этот аппарат может служить, индикатором, выявляющим сухость кожи. Если лампочка не зажигается и аппарат не вибрирует – значит кожа нормально увлажнена, а если нет, то слишком сухая и ее нужно увлажнить кремом или сывороткой.

Также работает и PNG-M21. Он предназначен для тех людей, которые любят смуглый цвет кожи, так как не имеет такой как в PNG-M20 лампы, которая обладает некоторым осветляющим эффектом. Предлагайте PNG-M21 любителям загара, чтобы дольше сохранить память о лете, а прибор PNG-M20 тем, кто хочет постепенно избавиться от пигментных пятен и темных кругов под глазами.

Интеллектуальный сенсорный датчик в этих двух приборах очень удобен, позволят экономить заряд батарейки, и очевидно доказывает прохождение токов во время косметических процедур.

Всеобщим любимцем и лидером продаж также является наш массажный аппарат для лица PMG-M22 (его еще называют в народе косметическим «утюжком»). Это аппарат с функцией двойной ионизации кожи. Если в приборах PNG-M20 и PNG-M21 применяются микротоки, ионизирующие кожу отрицательно заряженными ионами, то здесь кнопкой можно переключать воздействие отрицательно заряженных и положительно заряженных ионов. Положительно заряженные ионы разрушают ороговевшие слои кожи, выводят токсины, обладают очищающим эффектом. В режиме воздействия положительных зарядов (красная лампочка на корпусе) кожу можно хорошо очистить, а затем переключить прибор на зеленую лампочку, чтобы достичь вышеописанного эффекта глубокого проникновения питательных веществ с помощью отрицательно заряженных частиц. Он также разглаживает кожу, уменьшает морщинки, возвращает ей здоровый цвет. Эффект от его воздействия заметен очень быстро.

Таким образом, бостимуляторы Pango — это умные электронные приборы, созданные в соответствии с самыми передовыми достижениями косметологии, способные вернуть коже здоровый вид, красоту и сияние. Питание всех трех приборов осуществляется от легко заменяемых «мизинчиковых» батареек типа ААА.

Весь ассортимент массажеров для лица мы можете найти в нашем интернет-магазине.
Звоните и заказывайте!
Будьте здоровы!


Другие статьи

Как выбрать тонометр
Купить тонометр сейчас легко, учитывая их огромный выбор и ценовую доступность. Но такое разнообразие как раз и сбивает с толку. Какой прибор лучше приобрести? И как вообще выбирать тонометр? Давайте разбираться.

Современное решение проблемы выпадения волос
Аппарат Дарсонваль спасает при досадной проблеме облысения, которая может быть обусловлена несколькими причинами.