Наши преимущества:
  • Разумные цены на продукцию
  • Возможность купить с доставкой
  • Продажа по Москве и России
  • Инструкции как выбрать товар
  • Реальные отзывы покупателей
  • Возможность заказать 24/7



Современное решение проблемы выпадения волос

Аппарат Дарсонваль спасает при досадной проблеме облысения, которая может быть обусловлена несколькими причинами.

Факторы выпадения волос

Первый. Повышенный уровень тестостерона, или андрогенная алопеция. Соединение тестостерона и секрета сальных желез дают дигидротестостерон. К этому гормону клетки волосяных луковиц весьма чувствительны и их деление замедляется в результате процесса. Катализатором образования дигидротестостерона выступает 5-альфа-редуктаза.

Дарсонваль воздействует непосредственно на рецепторы сальных желез таким образом, что выработка кожного сала понижается. В результате, также снижается выработка дигидротестостерона и волосяные луковицы сохраняются. При этом количество гормонов тестостерона остаётся неизменным, так как на них воздействие аппарата не отражается.

Второй. Нарушенный обмен веществ. По вине процесса дисбалансируется общая работа организма, в том числе, нарушается водно-солевой обмен, а отсутствие лактобактерий препятствует всасыванию витамина В. Нарушенный метаболизм становится виной ломкости сосудов, процесса отложения солей, изменения гормонального фона.

С помощью современного аппарата от облысения нельзя наладить обмен веществ или вылечить внутренние органы, зато вполне возможно повлиять на состояние волос, не допустить разрушения волосяных луковиц. Препарат оптимизирует функционирование сальных желез и периферических нервных окончаний, а также расширяет сосуды.

Третий. Недостаточная проходимость сосудов. Питательные вещества и гормоны для роста каждая волосяная луковица получает через капилляр, по которому с кровью поступают необходимые элементы. В свою очередь, ненужные, отработанные вещества так же с кровью уносит венула. При давлении ниже необходимого, при меньшей эластичности сосудов, ток крови замедляется и стопорит процесс жизнедеятельности волосяных луковиц.

Современный аппарат оказывает расширяющее воздействие на сосуды, что позволяет крови беспрепятственно поступать к луковице. Результатом становится восстановление клеточного обмена и нормальное деление, то есть рост, клеток.

Для восстановления кровяной циркуляции будет достаточно воздействия аппаратом Дарсонваль около 6 минут через день. Если перед процедурой наносить на волосы питательные маски на масляной основе, косметический эффект превзойдёт все ожидания. Питательные вещества будут лучше проникать и усваиваться, а волосы станут красивее.

Принцип действия

Аппараты Дарсонваль в решении проблемы облысения дают реальный результат. Посредством высокого импульсного напряжения и токов высокой частоты, происходит бережное воздействие на кожу головы. Дарсоновализация влияет, преимущественно, на центральную нервную систему и периферические нервные окончания, приводя кожу в тонус. В результате, происходит усиление кровообращения, а также лимфообращения, стало быть, всасывающая кожная способность повышается.

Свойства современного аппарата обусловили его применение в лечении косметических дефектов кожи, таких, как диффузная, очаговая и андрогенная алопеция.


Другие статьи

Мини массажеры торговой марки “Pango”
Новаторские и полезные аппараты красоты, омолаживающие, возвращающие коже здоровый вид и сияние, усиливающие эффект косметических средств. Могут служить прекрасным подарком для женщин любого возраста.

Старая методика, современное оборудование и надёжный результат
Воздействие на человеческое тело переменным током высокого напряжения через стеклянный электрод, наполненный газом, называется дарсонвализацией и применяется в лечебных целях.