Наши преимущества:
  • Разумные цены на продукцию
  • Возможность купить с доставкой
  • Продажа по Москве и России
  • Инструкции как выбрать товар
  • Реальные отзывы покупателей
  • Возможность заказать 24/7



Применение аппарата Дарсонваля для лечения угревой сыпи и прыщей

Часто у подростков кожа лица становится жирной из-за выделения кожного сала. Нарушение обмена веществ приводит к постепенному загустению кожного сала. Формируются комедоны. Протоки закупориваются, сальные железы не пропускают сало наружу. На лице появляются угри и прыщи. Взаимодействие кожи лица с внешней средой приводит к бактериальному загрязнению пропион-бактериями (акне), стафилококками, которые служат источником воспаления и прыще-угревой сыпи. Поэтому умывание, даже с мылом, не очищает лицо. Необходимо лечение, одной из форм которого является применение аппарата Дарсонваля. При проведении лечебных сеансов аппарат Дарсонваль способствует уменьшению выделения кожного сала.

Технология лечения аппаратом Дарсонваля:

  • Дарсонвалем нужно медленно водить по массажным линиям от центра подбородка, от центра носа и от центра лба к уху. Насадка с грибком располагается под углом к коже так, чтобы касаться ее одним концом, а второй должен быть приподнят над кожей на 3-5 мм. При выполнении процедуры клиент ощущает покалывания,
  • сеансы продолжительностью по 7-10 минут проводятся через день,
  • лечебный курс длится до 15 процедур. Следует перерыв 2 недели и курс лечения повторяется.

Лечебное действие аппарата Дарсонваль

  • Дарсонваль снижает содержание пропион-бактерий (акне) в воспаленной коже. Пропион-бактерии размножаются в бескислородной среде, а разряды аппарата, если водить электродом в 3-5 мм от поверхности, озонируют кожу. В результате создается среда, угнетающая их размножение,
  • оказывает бактериостатическое действие, приостанавливая развитие пропион-бактерий в коже.

Лечебный эффект получается от электрического разряда между кожей и электродом (3-5 мм). Над каждым больным участком, дают большое напряжение при помощи насадки-палочки, продолжительностью не более 10-15 сек. Лечебная процедура повторяется ежедневно. Стафилококки «вытягиваются» на поверхность кожи, приостанавливают свое развитие и погибают.

Более подробно о применении косметологической аппаратуры, включая аппарат Дарсонваль, способах их применения и свойствах, можно узнать на сайте radugamed.ru.


Другие статьи

Старая методика, современное оборудование и надёжный результат
Воздействие на человеческое тело переменным током высокого напряжения через стеклянный электрод, наполненный газом, называется дарсонвализацией и применяется в лечебных целях.

Дарсонваль при лечении остеохондроза
Позвоночник играет важнейшую роль для здоровья всего организма в целом. Являясь защитным каркасом для спинного мозга..