Наши преимущества:
  • Разумные цены на продукцию
  • Возможность купить с доставкой
  • Продажа по Москве и России
  • Инструкции как выбрать товар
  • Реальные отзывы покупателей
  • Возможность заказать 24/7



Аппарат Дарсонваля – лучшее проявление заботы о близких людях!

Вот уже на протяжении длительного времени дарсонвализация используется в профессиональных медицинских и реабилитационных учреждениях, слонах красоты, лечебных санаториях и многих других сферах. Самым важным показателем качества, аппарата, несомненно, является положительный результат его применения. Гарантия безопасности, как медицинского работника, так и его пациента целиком ложится на плечи производителя, который обязан предоставить продукцию надлежащего качества, на которую распространяется трехлетние гарантийные обязательства. При соблюдении технологического процесса и грамотной эксплуатации лучшим подарком станут отличные результаты! Сегодня аппарат Дарсонваля доступен не только специализированным учреждениям, но и для домашнего использования. Компактный, функциональный, удобный и легкий в применении – он успел завоевать любовь многих покупателей. Как известно, здоровье нельзя купить, но аппарат Дарсонваля поможет справиться со многими недугами и надолго сохранить результат.

В качестве примера типового прибора для дарсонвализации предложено описание популярного аппарата DE-212 КАРАТ.

Полный комплект включает в себя:

  1. Аппарат DE-212КАРАТ (Корпус изготовлен из пластика и окрашен в серо-черную гумму, поэтому с уверенностью можно гарантировать отсутствие угрозы поражения электрическим током, как пользователя аппарата, так и его пациента. На корпусе расположен удобный регулятор, предназначенный для плавного регулирования напряжения электрода. Индикатором мощности служит цветной светодиод);
  2. Три рабочих насадки (электрода): грушевидная, гребешковая, внутриполостная (Каждый элемент произведен из тончайшего лабораторного стекла, внутри которого находится либо специальное вещество, выбранное с учетом свойств проводимости, либо вакуум. Ни в коем случае нельзя применять для лечения самостоятельно изготовленные или купленные без гарантии электроды! Иначе велик риск возникновения поражений электрическим током);
  3. Сопутствующую документацию под названием «Техническое описание и инструкция по эксплуатации DE-212КАРАТ», представленную в виде компактной и удобной брошюры, в которой лаконично и доступно изложена вся необходимая для успешной эксплуатации справочная информация. Таким образом, в инструкции можно найти не только описание прибора и список его технических характеристик, но и основные методики применения, а также перечень противопоказаний и показаний к применению;
  4. Удобную паковку.

Технические параметры аппарата Дарсонваль DE-212КАРАТ:

  • Напряжение питания составляет 220В (±10%);
  • Рабочее напряжение на электродах варьируется от 0 до 25 кВ (подразумевается возможность плавного регулирования в заданном диапазоне);
  • Потребляемый ток не превышает 80 мА;
  • Рабочая частота 100 кГц (±5%);
  • Ток, двигающийся по электродам на протяжении всей процедуры, колеблется от 0 до 10 мА.

Необходимые меры предосторожности (данные правила обусловлены тем фактом, что во время функционирования аппарат генерирует напряжение, достигающее отметки в 25кВ):

  1. При использовании аппарата Дарсонваль, начиная от момента включения в сеть и заканчивая его выключением, запрещается касаться любых металлических предметов, других электроприборов, а так же людей, включая пациента.
  2. Опасно для жизни применять негерметичные или поврежденные электроды для лечебных и косметологических процедур.
  3. Хранить или пользоваться аппаратом при температуре превышающей 40˚C запрещено.
  4. Проводить самостоятельные ремонтные работы или прибегать к неквалифицированным услугам нежелательно.
  5. Нельзя разбирать корпус аппарата, во время его работы или подсоединения к сети, а также непосредственно сразу после выключения. Данное условие имеет место из-за высокой вероятности наличия опасного для здоровья человека остаточного напряжения на емкостях, применяемых в схеме прибора.
  6. Запрещено кипятить электроды.
  7. Первоначальная установка и последующая смена электродов производится строго при выключенном аппарате.
  8. Не рекомендуется единовременно пользоваться прибором более 15 минут.

Добросовестный производитель предоставляет следующие гарантийные обязательства:

Аппарат дарсонвализации DE-212КАРАТ перед поступлением в продажу обязан пройти надлежащий контроль во всех требуемых инстанциях. Гарантия производителя должна составлять не менее 3-х лет с полным техническим обслуживанием, при условии отсутствия механических повреждений прибора со стороны пользователя и доскональном соблюдении всех правил эксплуатации. Гарантийное обслуживание, как правило, осуществляется на месте приобретения прибора. Стоит обратить внимание, что гарантия не распространяется на электроды и корпус аппарата.

Хранение и обслуживание прибора DE-212КАРАТ происходит следующим образом:

  • Прибор хранится при температуре от 5 до 40˚C выше нуля и относительной влажности не более 80%.
  • Случайно попавшая влага и грязь с аппарата аккуратно удаляется с помощью мягкой и сухой тканевой салфетки. Внимание! Перед процедурой прибор необходимо выключить и отсоединить от сети!!!
  • После каждой дарсонвализации, используемые электроды необходимо протереть ватным тампоном, смоченным спиртом или промыть теплой водой с мылом.

Показания к применению:

Аппарат дарсонвализации DE-212КАРАТ успешно справляется с такими заболеваниями как: парадонтоз 1 и 2 стадий, варикозное расширение вен ног и геморроидальных вен, хронический гингивит, зуд при диабете или экземе, кардиальный невроз, болезнь Рейно 1 и 2 стадии, вазомоторный ринит, атеросклероз сосудов головного мозга, невралгия периферических нервов, последствия обморожений, длительно не заживающие раны, неврит слухового нерва, мигрень. В косметических целях аппарат используется для эффективной чистки лица при воспалительных высыпаниях и угревой сыпи, себорейной алопеции, для глубокого омолаживающего массажа лица при увядающей коже, массажа кожи волосистой части головы.

Противопоказания:

Аритмия сердца, эпилепсия, лихорадочное состояние, тромбофлебит, кровотечения, кардиостимулятор, активный туберкулез легких, злокачественные новообразования, беременность.


Другие статьи

Аппарат Магнитер АМТ- 02 – эффективное лечение для всей семьи
На сегодняшний день купить аппарат магнитер амт 02 – выгодное решение. Широкое применение аппарат Магнитер амт 02 получил в стационарных и амбулаторных медицинских учреждениях, а также пользуется популярностью у граждан, использующих его в домашних условиях...

Основные лечебные методики аппарата Дарсонваль
Аппарат Дарсонваля имеет множество специализированных методик, предназначенных для решения широкого спектра проблем со здоровьем...