Наши преимущества:
  • Разумные цены на продукцию
  • Возможность купить с доставкой
  • Продажа по Москве и России
  • Инструкции как выбрать товар
  • Реальные отзывы покупателей
  • Возможность заказать 24/7



Необходимость обеззараживания воздуха

Здоровье каждого человека напрямую зависит от места его проживания и воздуха, которым он дышит. Бактерии и вирусы в большинстве своём инфицируют людей воздушно-капельным путём, соответственно, находятся они или в воздушном пространстве помещений или же на поверхности тех предметов, которые открыты и легкодоступны для их попадания.

Не секрет, что многие медицинские учреждения используют бактерицидное действие УФО излучения, механизм действия которого обусловлен влиянием ультрафиолетового излучения на протоплазму бактерий, в результате которого она погибает.

Такие действия, по обеззараживанию помещений, приводят уменьшению, а так же избавлению от вредных микробов и микроорганизмов, которые способствуют возникновению и распространению инфекционных заболеваний.

Как обеспечить защиту от вредных микроорганизмов в доме?

Чтобы обеспечить чистоту жилого дома, каждый владелец периодически делает уборку с применением различных моющих и дезинфицирующих средств. Но этого, увы, не достаточно. Для решения такой проблемы существуют специальные приборы – ультрафиолетовые бактерицидные облучатели, которые способны уничтожить вредные микроорганизмы. Такие приборы могут применяться, как в медицинских учреждениях, так и в частных квартирах, домах. Особо важными они являются в период, когда необходима профилактика простудных заболеваний.

К преимуществам современных облучателей можно отнести такие, как:

  1. Небольшое потребление энергии.
  2. Возможность непрерывной работы.
  3. Эффективная дезинфекция от микроорганизмов, которые вызывают различные заболевания, такие как грипп или даже туберкулез.
  4. Возможность бесперебойной работы на протяжении 12 часов.
  5. Длительный срок службы прибора.

Современные приборы для обеззараживания воздуха

Современные обеззараживающие приборы-облучатели способны уничтожить любые вредоносные микробы, обеспечить хорошую защиту от возбудителей заболеваний. К одним из таких новейших приспособлений относится переносной бактерицидный облучатель КРИСТАЛЛ (БНБ 01-11-001). Прибор можно применять, как для жилых помещений, так и лечебных учреждений во время отсутствия людей. Он используется для помещений, площадь которых не превышает 20 кв.м.

Принцип работы прибора заключается в действии ультрафиолетовых лучей, которые убивают до 90% микробов. Очень часто его применяют для профилактических целей, при борьбе не только с микробами, но и простудными заболеваниями. Его, так же, можно использовать в качестве светильника, заменив ультрафиолетовую лампу, на лампу дневного света.

Прибор очень экономичный – потребляемая мощность составляет всего 11 Вт, а возможность работы без перерыва – целых 12 часов. Бактерицидный облучатель уничтожает различные микроорганизмы: стафилококк, дифтерийная, кишечная, синегнойная палочки, вирусы гриппа, грибковую плесень. Изделие сертифицировано.

Еще одним, не менее эффективным прибором для уничтожения микробов является переносной медицинский облучатель ОБН-35 "Азов". Он используется не только для обеззараживания воздуха, но и обеззараживания любых поверхностей, мебели, дверей и прочего.

Он очень часто применяется для обработки помещений при профилактике простудных заболеваний, таких, как ОРЗ или грипп. Может применяться в медицинских учреждениях, офисах, частных домах. Не смотря на свое низкое энергопотребление, эффективен на 99 %.

Прибор представляет собой каркас с двумя лампами и стартерами, имеет достаточно небольшой вес, что делает возможным транспортировать, перемещать и устанавливать без особых усилий. Скорость обработки помещения просто впечатляет - 190 м3/час, что позволяет применять его на больших площадях. ОБН-35 "Азов" очень востребован среди всех отечественных приборов по обеззараживанию воздуха. Прибор сертифицирован, имеет и регистрационное удостоверение и сертификат, которые подтверждают высокое качество, а так же эффективность.


Другие статьи

Как выбрать кварцевую лампу для дома?
Ультрафиолет оказывает огромное влияние на состояние здоровья абсолютно каждого человека. Он убивает вредоносные микробы и бактерии, а так же способствует выработке витамина D

Защищаемся и лечим воспалительные ЛОР заболевания дома
С наступлением холодов, организм ослабевает и поддается воздействию микробов, поэтому очень часто многие страдают ЛОР и простудными заболеваниями. Существует огромное количество народных рецептов и медицинских препаратов, которые помогают лечить болезни.