Наши преимущества:
  • Разумные цены на продукцию
  • Возможность купить с доставкой
  • Продажа по Москве и России
  • Инструкции как выбрать товар
  • Реальные отзывы покупателей
  • Возможность заказать 24/7



Защищаемся и лечим воспалительные ЛОР заболевания дома

С наступлением холодов, организм ослабевает и поддается воздействию микробов, поэтому очень часто многие страдают ЛОР и простудными заболеваниями. Существует огромное количество народных рецептов и медицинских препаратов, которые помогают лечить болезни. Некоторые предпочитают посетить врача и получить рекомендации, а многие выбирают медикаменты самостоятельно, не боясь нанести вред своему здоровью.

Существует альтернативное решение для профилактики воспалительных инфекций, самолечению и различным препаратам. В последнее время огромной популярностью пользуются специальные медицинские портативные приборы, которые помогают защитить организм от микробов, вирусов, бактерий, а так же дальнейшего заболевания. К таким приборам относятся кварцевые ультрафиолетовые облучатели.

Приборы для лечения ЛОР заболеваний

Одним из самых популярных отечественных облучателей является прибор ОУФк-01. Этот ультрафиолетовый кварцевый облучатель применяется в специализированных медицинских учреждениях, курортах, санаториях для лечения и профилактики не только в отоларингологии, но и в дерматологии, терапии, хирургии и т.д. Благодаря компактным размерам, доступной цене, отличным характеристикам его, возможно, использовать для лечения в домашних условиях.

Кварцевый ультрафиолетовый облучатель применяется при профилактике и лечении различных заболеваний, его использование рекомендуется в таких случаях:

  1. При лечении воспалительных заболеваний дыхательной системы, бронхиальной астмы и бронхитов.
  2. Для нормализации фосфорно – кальциевого обмена, иммунного статуса.
  3. Для компенсации недостаточности солнечного света, для выработки витамина Д.
  4. При поражениях кожи, таких как дерматит, псориаз, гнойные раны, язвы, опоясывающие лишаи.
  5. Для профилактики рахита у детей, беременных женщин.
  6. Для сопутствующего лечения повреждений костей, таких как переломы.

Особенности использования прибора ОУФк-01 для лечения в домашних условиях

Перед тем, как заниматься самостоятельным лечением воспалительных заболеваний с помощью специализированных медицинских приборов, следует изучить особенности его работы, а так же инструкцию по использованию. Прибор способен помочь в лечении или профилактике ЛОР инфекций даже в домашних условиях. Его очень часто применяют при лечении дерматологических заболеваний, при хроническом тонзиллите, ринитах, ОРЗ, применяется при нарушениях обмена веществ (рахит). Для того чтобы достигнуть хорошего результата, а так же не навредить своему организму, стоит знать, что существуют противопоказания, при которых применять кварцевый ультрафиолетовый облучатель не рекомендуется.

Категорически запрещается применять облучатель ОУФк-01 при наличии любых новообразований, при повышенной чувствительности к ультрафиолетовым лучам. Использование прибора противопоказано при инфаркте, артериальной гипертензии, активной форме туберкулеза, проблемах с почками и нарушениях кровообращения, лихорадочном состоянии, склонности к кровотечению.

При правильном применении, учитывая назначения врача, можно достигнуть желаемых результатов достаточно быстро, а так же обезопасить себя от ЛОР заболеваний, применяя прибор в профилактических целях в осенне-зимний период.


Другие статьи

Необходимость обеззараживания воздуха
Здоровье каждого человека напрямую зависит от места его проживания и воздуха, которым он дышит. Бактерии и вирусы в большинстве своём инфицируют людей воздушно-капельным путём, соответственно...

Местное лечебное воздействие магнитным полем в домашних условиях
Магнитные поля оказывают лечебное воздействие на организм и самочувствие любого человека. С каждым днем все популярнее становится магнитотерапия, которая способна укрепить здоровье, значительно улучшив самочувствие.