Наши преимущества:
  • Разумные цены на продукцию
  • Возможность купить с доставкой
  • Продажа по Москве и России
  • Инструкции как выбрать товар
  • Реальные отзывы покупателей
  • Возможность заказать 24/7



Местное лечебное воздействие магнитным полем в домашних условиях

Магнитные поля оказывают лечебное воздействие на организм и самочувствие любого человека. С каждым днем все популярнее становится магнитотерапия, которая способна укрепить здоровье, значительно улучшив самочувствие.

Такие процедуры проводятся при лечении нервной системы, проблемах с кожным покровом, кардиологических и ЛОР болезнях. Они абсолютно безвредны, а потому практически не имеют противопоказаний. Существуют различные методики и схемы лечения аппаратами магнитотерапии, которые используются в медицинских учреждениях, клиниках, санаториях или курортах.

В последнее время очень популярным стало лечение в домашних условиях с применением разнообразных аппаратов для магнитотерапии. Приборы применяются не только для лечения, но и для профилактических целей, чтобы укрепить общее состояние организма. Их существует огромное количество, а потому все сложнее становится выбрать подходящую модель.

Приборы для магнитотерапии

Магнитное поле обладает огромным количеством разнообразных полезных свойств, потому его все чаще применяют для лечения множества заболеваний. Основной эффект лечения это улучшение кровообращения, и обмена веществ, за счет чего, кислород и питательные вещества активно поступают к пораженному месту (органу). Для лечения магнитным полем, используют портативные магнитотерапевтические аппараты, которые в последнее время применяются для проведения процедур в домашних условиях.

Одним из современных приборов, которые используются для магнитной терапии, является ПОЛЮС-2Д. Это разработка отечественных ученых, которая пользуется большой популярностью при лечении, профилактике заболеваний в медицинских учреждениях, а так же домашних условиях. Он применяется для:

  1. Улучшения самочувствия.
  2. Нормализация работы нервной и кровеносной системы.
  3. Стимуляции кровообращения.
  4. Для ускорения обмена веществ.
  5. Уменьшения, а так же снятия болевых симптомов.
  6. Повышения тонуса.
  7. Лечения дерматологических, отоларингологических, гинекологических, кардиологических заболеваний.

Особенности аппарата ПОЛЮС-2Д

ПОЛЮС-2Д – современный аппарат достаточно компактных размеров. Его небольшой вес позволяет транспортировать либо размещать прибор без особого труда. Он очень экономичный, так как имеет низкий уровень энергопотребления. Работает в повторно – кратковременном режиме, который составляет 30 минут, время перерыва всего 10 минут. Благодаря воздействию на организм прибора, магнитное поле оказывает противовоспалительное спазмолитическое, гипотензионное, противоотечное, обезболивающее действие, улучшает обмен веществ и ускоряет регенерацию тканей, что ускоряет процесс выздоровления.

Прибор очень прост в использовании и не требует особых навыков и знаний для проведения процедур. Стоит только изучить инструкцию, благодаря которой можно самостоятельно ознакомиться со всеми особенностями его работы, а так же требованиями при проведении процедур. Компактные размеры прибора позволят проводить лечение в любом месте, дома, на даче, взять с собой в поездку, чтобы не прерывать курс лечения. Цена прибора очень доступна, а это значит, что позволить себе приобрести его может абсолютно каждый. Прибор сертифицирован, имеет и регистрационное удостоверение и сертификат, которые подтверждают высокое качество, а так же эффективность.


Другие статьи

Защищаемся и лечим воспалительные ЛОР заболевания дома
С наступлением холодов, организм ослабевает и поддается воздействию микробов, поэтому очень часто многие страдают ЛОР и простудными заболеваниями. Существует огромное количество народных рецептов и медицинских препаратов, которые помогают лечить болезни.

Роль рециркуляторов воздуха в комплексной терапии и профилактике различных заболеваний.
Обеззараживание воздуха на сегодняшний день является одним из самых распространенных и действенных методов профилактики заболеваний и борьбы с возбудителями гриппа, ОРВИ и т.д.