Наши преимущества:
  • Разумные цены на продукцию
  • Возможность купить с доставкой
  • Продажа по Москве и России
  • Инструкции как выбрать товар
  • Реальные отзывы покупателей
  • Возможность заказать 24/7



Секреты живой и мертвой воды

живая и мертвая вода Открытием «живой» и «мертвой» воды мы обязаны изобретателю Кратову, который с их помощью исцелился от радикулита и аденомы. Жидкости с таким названием получают с помощью электролиза обычной воды. При этом собирающуюся у положительного анода кислую жидкость называют «мертвой», а концентрирующуюся у отрицательного катода щелочную – «живой».

«Мертвая» вода – анолит – имеет коричневатый цвет, кисловатая, с характерным запахом жидкость имеет рН = 4—5 ед. Она обладает противовирусным, антимикозными, антиаллергическим, антибактериальным, противоотечным, противовоспалительным, противозудным и подсушиваюищем действием, а также оказывает цитоксическое и антиметаболическое действие, не угрожая жизнедеятельности клеткам тканей организма.

«Живая» - католит – мягкая, светлая, имеет привкус щелочи и изредка – белый осадок. Ее рН = 10—11 ед. «Живой» воде присущи антиоксидантные, иммуностимулирующие, детоксицирующие свойства, она положительно влияет на регуляцию метаболических процессов, изменяя активность ферментов и повышая синтез ДНК. Ускоряет регенерацию тканей (за счет того же синтеза ДНК, а также является стимулятором роста и деления клеток вследствие увеличения массопереноса сквозь мембраны ионов и молекул ). Способствует улучшению кровообращения в тканях и благоприятно воздействует на трофические процессы.

Использование в медицине

 

В медицине живая и мертвая вода используются очень широко. Так, например, анолиты используются для стерилизации и дезинфекции инструментов, а также помещений и аппаратуры. Применяются для очищения кожи и слизистых, а также для лечения гнойных ран. Полоскание полости рта анолитами снижают количество микроорганизмов рта и глотки в 25-100 раз. Использование смоченных в этой жидкости салфеток дает полностью очищает раневые полости при огнестрельных ранах, трофических язвах, абсцессах, маститах, а также обширных гнойно-некротических поражениях подкожной клетчатки за период от 3 до 5 дней. Последующее применение заметно ускоряет репаративные процессы.

Католит оказывает положительное воздействие при вирусном и хроническом гепатите, геморрое, язве желудка, хроническом пиелонефрите, экземе, простатите и аденоме, артрозах и т.д.

Имеются данные о полезности электроактивных растворов при лечении иммунных нарушений и дисбактериоза, коррекции заболеваний желудка, дизентерии и сальмонеллеза, при сахарном диабете, гнойных отитах, тонзиллитов, выпадении волос и многих других.

Как помочь себе в домашних условиях

активатор Мелеста

Одним из наиболее эффективных приборов электролиза сегодня является активатор Мелеста. Он дает возможность получить два типа воды дома без опасности поражения электрическим током. Невысокая цена и удобство эксплуатации позволяют приобретать аппарат даже семьям с ограниченными финансовыми возможностями.


Другие статьи

Виды ингаляторов
На сегодняшний день существуют различные виды ингаляторов, каждый из которых имеет определенные преимущества...

Бытовая техника и ионный состав воздуха в помещении
Сегодня мы живем в высокотехнологичном мире, где нас повсюду окружают многочисленные электрические приборы...