Наши преимущества:
  • Разумные цены на продукцию
  • Возможность купить с доставкой
  • Продажа по Москве и России
  • Инструкции как выбрать товар
  • Реальные отзывы покупателей
  • Возможность заказать 24/7



Бытовая техника и ионный состав воздуха в помещении

Сегодня мы живем в высокотехнологичном мире, где нас повсюду окружают многочисленные электрические приборы. Ее функцией является облегчение быта и увеличение количества времени, с чем она достаточно успешно справляется. Однако телевизоры и чайники, стиральные машины и компьютеры являются источником электромагнитного излучения, которое негативно сказывается на нашем здоровье. Мало кто знает или задумывается о том, что ионный состав воздуха в помещении ухудшается под воздействием бытовой техники. Возможность исправить ситуацию и укрепить ваше здоровье вам предлагает магазин медтехники в Москве - «РадугаМед». Здесь вы найдете лучшие ионизаторы, способные очистить воздух от электростатических зарядов.

Последствия для человеческого организма

Электростатические поля, образованные электрическими приборами, нейтрализуют легкие аэроионы воздуха. Медицинские исследования, проводимые в данной области, доказали, что поглощение деионизированного воздуха человеком серьезно ухудшает человеческое здоровье. Недостаток аэроионов приводит к возникновению крайне нежелательных реакций.

А) Выработке гормонов серотонина, снижающего уровень кислорода в клетках, и отрицательного эффекта на работе легких. Молекулы серотонина, транспортируемые клетками крови, имеют свойство накапливаться в тканях. Этот гормон выполняет роль передатчика сигналов ЦНС и управляет сокращением мышц органов кровеносной, дыхательной и пищеварительной систем. Излишняя выработка гормона приводит к мигреням, заболеваниям гортани, аллергическим реакциям, приступам бронхита, отекам легкого, нервозности, депрессии, состоянии усталости, тошноте и бессоннице.

Б) Выработке излишнего количества гистамина в организме, что также вызывает аллергию, сильные головные боли и бессонницу.

С каждым разом, приобретая новую технику домой, мы ухудшаем ситуацию, круглые сутки подвергаясь пагубному воздействию ЭМ полей, мощность которых в сотни раз превышают мощности тех, что испытывали на себе наши бабушки и дедушки. Для нейтрализации губительных излучений организм расходует около 80% ресурсов. Это значительно ослабляет его, делая податливым для различных заболеваний.

Справиться с проблемой вам поможет специализированный прибор - ионизатор супер турбо плюс. Он обогащает воздух аэроионами, спасая иммунную систему от преждевременного разрушения. Исследования доказали, что использование подобного аппарата уменьшает процент заболеваемости на 20-30%.


Другие статьи

Секреты живой и мертвой воды
Открытием «живой» и «мертвой» воды мы обязаны изобретателю Кратову, который с их помощью исцелился от радикулита и аденомы. Жидкости с таким названием получают с помощью электролиза обычной воды.

Область применения медицинских ингаляторов
Ингаляция используется для лечения дыхательных органов с помощью отваров из лекарственных трав, а также эфирных масел и настоев, которые способствуют снятию воспаления и раздражения, выходу мокроты, облегчению дыхания и работы голосовых связок...